Встретимся Не встретимся

Эти улицы дышат холодом и ветрами,
 Завтра мы здесь не встретимся снова.
 Все, что случилось тогда между нами,
 Так легко отпустить я, увы, не готова.
 
 Я медленно испещряю шагами асфальт.
 Срочно нужно бежать, ведь повсюду память
 Просто сводит с ума: за слайдом – слайд,
 Хотя вроде только начала забывать.
 
 Я серая с фиолетовым, пятна зеленые
 Тоскливо и грустно взирают на жизнь.
 Некогда радостные, живые, веселые,
 Сейчас же сама себе в зеркало: «Сгинь!».
 
 Наверное, если все было по-честному,
 Пусть даже сейчас навек мы простимся,
 Я доверюсь надежде: чувству доброму, вечному,
 И мы обязательно все-таки встретимся…

9 февраля 2014 год


Рецензии
Какие нежные мысли?и стихи хорошие.С теплом
Александр.

Александр Кабаев 2   09.10.2020 17:55     Заявить о нарушении