Сказка о рыбаке

Как не любить мужчин,
Когда без них - никак.
Куда ни плюнь - ни кинь -
Вся жизнь без них - пустяк.

Корыто ль починить
Иль выстроить избу?
Иль рыбку изловить
В морях или в пруду?

Иль терем возвести?
Иль выследить козла?
Да лапти хоть плести -
Охота бы была!

Да кем бы помыкать,
Когда б без мужика?
Однако, поискать
Его бы где пока...

Не сыщешь днём с огнём...
И как их не любить!
Мозги когда при нём,
Так можно с ним и жить!


Рецензии