С тобой смешным так многое бывает

С тобой смешным так многое бывает.
С тобою можно глубоко поговорить
И помолчать. И взгляд твой объясняет
Мне все, что только можно объяснить.

И слезы можно лить и умиляться.
И вспоминать, что было всем близко.
И мыслями, и сердцем возвращаться
В то детское, забытое давно.

Но не ушедшее из памяти навеки,
Слегка прикрытое суетной пеленой.
И там все также бесконечны реки,
И очень ласковое небо над землей.

Ты, как ребенок, можешь умиляться,
Естественно и чудно говорить.
И заразительно, до счастья улыбаться.
Поскольку очень, очень любишь жить!

Ты много знаешь, многое умеешь.
Своей любовью заражаешь, я творю…
И за тобою не угнаться - не успеешь.
Ты так талантлива! - тебе я говорю.
10.05.2017


Рецензии