ТЕБЕ

Не я сейчас живу в твоей душе.
И с этим мне приходится мириться.
А можно ли надеяться вообще,
Что все былое может повториться.

Я сомневаюсь в том, что я нужна.
Боюсь прошедшее тобой уже забыто.
Я сомневаюсь, что любовь была,
Быть может смог ты ловко притвориться.

Мы сами делаем свою судьбу.
Поступками, делами, неделами.
Но что мне делать? Я тебя люблю...
И жду, что счастье снова будет с нами...


Рецензии
Красиво и грустно.

Осветлённый   17.11.2018 22:45     Заявить о нарушении