Наши звезды

Все просто, милый мой, все просто.
Настали эти времена,
Когда погасли наши звезды.
Теперь пора прощаться нам.

Так отпусти без сожалений,
Усталой птицей, в небеса.
Не опускайся на колени,
Печально посмотрев в глаза.

Уже заждались ветра крылья.
Раз рядом быть не суждено,-
Ты руки не ломай в бессильи,
Что ВЕЧНЫХ звезд нам не дано.

Давно погасли наши звезды,
На свете нашей сказки нет.
Мы встретились с тобою поздно,
Нас обманул летящий свет.


Рецензии