***

В душе моей опять метели,
Хотя так хочется тепла...
Опять одна в пустой постели,
Опять одна... И не твоя...

В душе бушует непогода -
Ночной угрюмый ветер стонет...
Не дотянули мы до года -
Тону опять а глубоком море...

И память не дает покоя -
Мне каждый шорох о тебе...
И слез своих уже не скрою -
Солёный след остался на щеке...

Твой поцелуй остался на губах,
Его ты подарил еще зимой...
И блеска нет в моих глазах,
Ведь понимаю - ты не мой...

В душе осеннее ненастье -
Дожди, гроза, раскаты грома.
И не успели познать счастья,
А эта боль, так незнакома.

Ты с каждым разом холоднее,
Я жду, но больше не надеюсь.
Пускай закончится быстрее
Это кино. Потом согреюсь...

Смирюсь с очередной потерей,
Привыкла к этому уже...
Хочу тепла, но вот метели
Не прекращаются в душе...

И.Князева
10.05.2017 г.


Рецензии