Холод

Тает в воздухе едкий дым -
Кто-то курит холодным вечером.
Ты стал мне настолько родным,
Что скрывать уже просто нечего.

Я скучаю по твоим нежным рукам,
По глазам, по голосу и по коже.
Я бы бросила весь мир к твоим ногам,
За простое: "Я люблю тебя тоже".

Необъяснимым стало в этот холод
Для меня открытие века:
Насколько ненужным стал этот город,
С отъездом одного человека.

10.05.2017


Рецензии