Нежалобная

Я так Тебя любила, милый,
Что забывала обо всем,
И день, с Тобою проведённый-
Был для меня волшебным сном!

Я каждой клеточкой- желала!!!
Одним Тобой тогда жила,
И ожиданием новой встречи
Полна была душа моя.

В Твоих объятьях- умирала
И снова оживала Я,
Стонала, бредила, взлетала,
Теряла голову- любя...

Ах, как давно всё это было!
Ах, как недавно. Было ли..?
Тебя Я, милый мой- любила,
А Ты, лишь спал со мной, увы...

Но Я не обижаюсь, Что Ты!!!
И не виню Тебя ни в чём!
Ты ведь, банально примитивен-
Поесть, поспать и пиво- всё.

По сути, коль искать особу,
Неоспорима чья вина,
То, однозначно, безусловно-
Я выбирала-то сама...  )))



     август 2009 г.


Рецензии