Не только девушек мы любим..

Ночной туман укутал лес
Верхушки сосен не задевши.
И в полночь ты в окно полез,
Как молодой и обнаглевший.

Перед тобой лежала я,
Во сне играя с облаками.
Была близка мечта твоя,
Манила голыми плечами.

Рукой дрожащей в холодке,
Что долгожданнее маршрутки
На верхней полке в уголке
Стоял коньяк. Вторые сутки..


Рецензии