БО ОГ - ДА АЛ!!!

БО ОГ -  ДА АЛ!!!... - Ии иИ - ЧЕЛО ВЕКЪ - ЗА Аа  РЫ Ыы ДА Аа ЛЪ!!!... -

ТА АК!!!...                (ЗА Аа)

   -  ЭН ЭР ГИЯ!!!...                (РЫ)

   -  ПЪРИ ХО ОО ДИ Ии ТЪ!!!...                (Ыы)

   -  КЪ - НА Аа МЪ!!!... -              (ДА Аа ЛЪ)

ЧЕ РЕ ЕЗ - СЪ ЛЁ Ёё ЗЫ Ыы!!!... -  Ии иИ - ОТ КЪРО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - СЪ - НИ ИМ!!!... - Ии иИ - ИС ТИ НА Аа - НА Аа МЪ!!!... -  (КО ОМ КО ОО МЪ)

      АМ

      P.S

      ОГ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !ГО! - ГО ЛО ОС  ИЗ   ИН ОЙ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      БО -  БО ОГ

      АЛ -  ПО ОО ЛЕ -  ДО ПО ОЛ НЕ НИЕ !ЛА!

      ДА -  НАЧАЛА(А) ДОМЪ(Д) -  ЗЕМЪЛЯ

      ГО -  ГО ЛО ОС

      ЛА -  СЕМЯ

      БЪ -  БОГЪ


Рецензии