Знать бы, что не зря

Я отдавать готова себя всю
С тех пор, как ты вошёл в жизнь мою!
Я готова любить тебя горячо-горячо,
Если ты скажешь: «Счастье с тобой, вот какое оно!»

Я буду стоять за тебя горою,
И пусть будет нелегко порою,
Я всё равно рядом буду,
Твою улыбку и губы никогда не забуду!

Я отдам за тебя свою жизнь,
Даже если будем просто друзьями,
Громко и правдиво скажу я всем им:
«Я буду с ним, даже сидя в горящей яме!»

Я за тобою иду,
Обернись и увидишь это!
Я тебя горячо молю,
Не забывай меня, даже в другой реальности где-то!

Я меняюсь ради тебя,
Хочу чувствовать защищенной тобою себя;
Знать бы, что всё это не зря,
Что не зря я люблю тебя!


Рецензии