Мужчина имеет потребность любить

Мужчина-   имеет потребность любить, без этого просто не может!
Позвольте, себя, хоть чуть – чуть полюбить – и счастливы будете тоже!
В любовь окунетесь вдвоем  с головой, уйдут все проблемы и боли!
Счастливее быть- всегда лучше вдвоем,  мечтаем о женской мы доле!
Позвольте, мужчине, сказать те слова, которых всегда тихо ждали!
И, может, откроются ваши глаза, уйдут все проблемы, печали!
Всегда он искал, такую как вы, по духу, по нраву, по стати!
Искал  и нашел! Ну, что же, опять! Пришел он с Любовью некстати?
Опять, не заметили вы своего  избранника  рядом с собою?
Опять, разошлись дороги Любви! Не встретится скоро с тобою!

02.04.17г.


Рецензии