Все озабочены весной

Все озабочены весной – вороны,важно ковыляя,идут,в заботах все полны!
А в небе чайки, пролетая,кричат,летят на зов весны!
Трава давно уж встрепенулась,направилась наверх,к теплу!
Деревья спят, они готовы бежать, встречать давно весну!
Цветы - малютки, первоцветы уже цветут и,
шлют поклон  весне и мне и, даже ветру!
Их слышен тонкий перезвон!
Дыханье всем давно открылось,любви тепло поникло вглубь!
Светило  полностью открылось и,засияло все вокруг!

06.04.17г.


Рецензии