Королевы умеют любить не по квоте

Был бал,королева немного устала,
Кучер молча курил свой английский табак.
Сумасшедшая страсть томно сердце сжимала,
А в саду рос один,ослепительный мак.
Она помнит его снисхожденье,и муки,
Как кусала в ночи,до крови бархат губ.
Как ревела в подушку,таясь от прислуги,
И касанье родных,мягких,трепетных рук.
Он играл с ней в любовь,как актер большой сцены,
Cрыв оваций толпы,гордо вздернута бровь.
А какие напитки несли им халдеи?!
Танец,фальшь,красота,опьяневшая кровь.
Он хотел развлеченья,азарта,охоты,
Cердце сжалось её,от холодного "фи".
Королевы умеют любить не по квоте,
Режа души  осколками мнимой любви.


Рецензии
Кто бы спорил.Жаль,что нет ни одной знакомой королевы.

Алексей Ковриков 8   24.07.2017 20:05     Заявить о нарушении
Все впереди,Алексей..)

Виктория Строевская   24.07.2017 20:28   Заявить о нарушении
Знаю,ждёшь ты,королева,молодого короля.

Алексей Ковриков 8   25.07.2017 01:56   Заявить о нарушении