Бокал жизни

Я смотрю в бокал-
Он пуст или полон?
В нём жизни накал?
Убийственный холод?
Отражён в нём день
От зари к закату-
Усталая тень
Так рада халату.
Я держу бокал-
Он крепок иль тонок?
В нём новый скандал?
Иль отдых от гонок?
В бокале слеза?
Нет, счастья кусочек.
Женщина-лоза,
Ну, выпей глоточек…


Рецензии