Вечером сидя на даче

Вечером сидя на даче
Я махну флакон коньяку
Загадав у звезды на удачу
Что напьюсь я сегодня в муку

Загадав у неё пару строчек
Перед тем как мертвецки упасть
Завалившись к печи в уголочек
Там и есть моя видно кровать

Там и есть моё место по жизни
Я расту из него в высоту
И на даче сижу словно призрак
Представляя что пьян я в муку


Рецензии