скафандр

через маску ломятся чувств океаны
ты глаза свои не сумеешь под нею скрыть
кем мы были когда любили спьяну
я пытаюсь хоть что-то в памяти сохранить
пусть неловко и мимолетно рядом
но тепло твоё чувствую между строк
и зелёный кружок онлайн без снарядов
заряжает мне очередь в грудь и висок
тишина оглушает в пределах скафандра
за последней молекулой воздуха пустота
крышка люка откинута полыхает дорога обратно
бездыханная поступь свобода идти в никуда


Рецензии