Мир истыкан уколами

Мир истыкан уколами,
Метеоритов и звездных дождей.
Земля содрогается стонами.
От людских,чьих-то побед.

Вселенная одиноко молчит и
Наблюдает,чью то беду.
Народы перестали жить.
Когда объявили друг другу войну.

   Стоп. Кто скажет всему
   Этому злу на земле.
   Мы будем молчать,когда
   Пожары и взрывы пожирают нас в зале.
   Мы сами себя обрекли.
   Но есть выход и он,
   Находиться в каждом из нас.
   Надо ли лишь открыть дверь к себе
   Однажды пока свет не угас.

Зло порождает зло и так
Было и будет всегда.
Всем пора проснуться и
Открыть на мир другие глаза.

Когда погаснет солнце и
Перестанет светить луна.
Не будут петь птицы на деревьях.
Израненая мертвая или живая?!
Будет она.

   Стоп. Кто скажет всему
   Этому злу на земле.
   Мы будем молчать, когда
   Пожары и взрывы хоронят заживо.
   В бесконечной войне.
   На смерть или жизнь.
Нас разделила война.
   Надо лишь перестать разбрасывать
   Камни и начать собирать их.
   Ведь нам нужно остаться!
   Потому что это наша Земля!
   


   10.05.2017.
   


Рецензии