Любовь парила в небесах

Любовь парила в небесах,
Своим полетом наслаждаясь
Прикосновением Любви
На небе звезды зажигались

Их дивный свет в ночи сверкал
И блеск манил людей  на небо
И каждый взгляд свой устремлял
Хотел туда,  где ещё не был

Но грех ,он не позволил людям
 Достичь самим Святых Небес
Любовь спустилась  к  нам на Землю
Чтоб указать нам путь наверх

Любовь бродила по Земле
Людские души исцеляя,
И показала нам пример
Как на Земле достигнуть рая

Но мы не приняли Любовь,
Мы на кресте её распяли
Но  даже цепи  в бездне ада,
Любовь с Небес не удержали

Любовь воскресла в третий день
Держа  в руках ключи от ада
И нежно к нам в сердца стучится
А нам её принять лишь надо

И если впустим мы в сердца
Любовь,  сходящую от Бога
Она укажет нам с тобой
К Отцу Небесному дорогу

Взывает к нам Любовь  с небес
И путь нам звезды освещают
Спасённых, принявших Любовь
 Ликуя,  Ангелы   встречают !!!


Рецензии
Последний абзац - чудный)
Принять Любовь, услышать её сердцем не каждый может...

Благодарю за созвучие :)

Татьяна Сапешко   18.12.2017 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за добрый отзыв!Любви вам и счастья!

Зитта Петрова   18.12.2017 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.