Декорации

Как думать
если нет попытки
до и после
всё-таки уже разные понятия
панический взрыв
в своей голове неприступной
выжатый надменный этап
не оказаться более
и не осознавать до конца
что данный предел норовит истощением
неосознанным проявлением
на завтра
ужас зеркального восприятия
где есть я
но не так как
как-же
со-измерительная последовательность мизантропии
нашли всё-таки
и не более
многое подтверждает дальновидное
далее
испытать
я в несоизмеримости

10.05.17.


Рецензии