Поздравление с юбилеем год совместной жизни

Жизнь летит быстрокрылою птицей
Вот и год наш с тобой пролетел.
Не успели мы им насладиться,
Впереди ждёт ещё много дел.

Дорогой мой, Андрей, поздравляю
С годовщиною нашей семьи.
Я с тобою, я рядом, и знаю -
Самый лучший ты из мужчин

Мы бываем близки и далёки,
Но ты верь, что всегда я пойму.
В начинаниях любых и заботах
Мой любимый, тебя поддержу.

Рада быть я твоею женою
Жизнь с тобой разделить пополам.
Ты отважен и верен со мною,
Слово держишь - к моим всё ногам.

Среди бурь и тревог ты улыбкой
В стужу зимнюю греешь меня.
Не допустишь ты в жизни ошибок,
Потому как навек я твоя.

Поздравляю тебя, мой хороший
В этот сказочный, наш с тобой день!
Ты мой самый надёжный на свете
Я люблю тебя, Андрей!


От Оксаны для Андрея (12.12.2016г.)


Рецензии