тяжёлый сон

ход мыслей в такт тяжёлым ботинками
пустой рюкзак с пустыми картинками
как в голове порывами ветер
остались во мне все ваши дети
не подходи давай не здороваться
снова один и тот же страшный сон
я в пути к фонарному свету
дай пройти здесь выхода нету
бетонный пол останется после
пустой танцпол с пустыми звёздами
за облаками густыми скрытыми
заполни зрачками глаза открытые
мысли прочь с запахом мыла
снова ночь как тёмное пиво
руки льдом покрылись заживо
а мы живем живём и радостно


Рецензии