Я не могу тебя забыть

Я немогу тебя забыть,
Твои глаза, твою улыбку,
Я немогу тебя простить,
Твои слова, твою походку.

Я буду ждать тебя всегда,
Я буду помнить эту радость,
Которую я испытаю вновь,
При чувстве поцелуя сладость.


Рецензии