На носочках, чтобы потише

На носочках ,чтобы потише .
Перелезу ...через тебя.. .
И сварю с молоком тебе кофе,
И не важно ,что ждут там дела .
Поцелую тебя так нежно ,
Ты сквозь сон улыбаться начнёшь,
И поставив на стол чашку с кофе,
Ты меня к себе крепко прижмёшь.
И остынет нетронутый кофе
Опоздаем с тобой мы везде.
Но ведь это такое счастье... .
По утрам варить кофе ...тебе..
;
#МореМари #стихи #спокойнойночи


Рецензии