Время расставит

Уплыть за буйки привычного,
Но лишь бы не стать безразличной
К происходящему рядом со мной.
Не смешаться только б с толпой.

Рвутся наружу  все чувства
Любовь сродни ведь искусству,
Но мне ли о ней говорить,
Когда не умеешь любить

Так, чтобы всей душой,
Но вновь я  теряю покой.
И опять ночами не сплю,
Вдвоем с тишиной говорю


Рецензии