Просто

По-моему, ток в проводах гудит
запредельно громко.
Искры из глаз при взгляде
на автомобильные фары.
У меня здесь ночь, а внутри
беспричинная ломка.
Для моей жизни не хватает
саундтрека или звуков гитары.

Осыплюсь как листья,
попаду в темный черный мешок.
Пропаду безвозвратно, исчезну
в пустой бесконечности.
Мне так смешно, а наивность, пожалуй,
порок,
исходящий из присущей мне
безмятежности.

Ну хватит, пожалуйста, не надо
мне вечности!
Я хочу просто «сейчас», именно
этот миг.
Мне не хочется от одного человека
постоянной нежности,
мне хочется просто теплое тело рядом,
чей-то светлый лик.

8 декабря 2013 г.


Рецензии