Эпистолярное наследство

Наш век, забыв перо, бумагу,
Потомкам не оставит строчки
И нашей личной жизни сагу
Додумают без проволочки.

Официальный ход событий,
Которые творим в бедламе,
На фоне «прорывных» открытий
Изобразит нас дураками...

Нам наплевать на пересуды,
Духовной жизни кончен век,
По Божьим меркам мы поскуды...
Тобой что движит человек?


Рецензии