А не может хмурится весна

А не может
хмурится весна
Даже на дворе
 пусть непогода
Даже пусть в душе
идет война
И жизнь преподносит
лишь невзгоды.

Все равно пробился
солнца лучик,
Сквозь большие
тучи-облака.
Если даже груз
На сердце мучит,
И дорога очень нелегка.

А я груз оставлю
на дороге.
Все ненужное
я брошу на пути.
Люди мы ,конечно,
А не боги.
Только к Свету
мы должны прийти.

Может"выбросить
все сразу"
не получится,
Но попытку сделать
все же лучше.
Раз не может
хмурится весна
И,сквозь облака
пробился лучик!


Рецензии