Строчить стишки совсем не сложно

               «Всё гениальное просто,
               Сложным бывает талант.»
                Юрий Влодов.

Увы, не просто и не сложно,
А так сплошная лабуда:
Стишки строчить, конечно, можно –
Плоды мартышкина труда.

И надувают важно щёки,
Своё тщеславье теребя –
Искусства жалкие истоки,
Себя в нём ложно возлюбя.


Рецензии