Розовая ворона

Шагаю я по облакам,
Медведи прыгают по крышам.
Скажу лишь по секрету вам:
Такое в первый раз я вижу.
Но удивительней всего
Не изумрудная корона,
Что королей скрывает лоб,
А чудо розовой вороны.
Невиданная красота:
Черны глаза, голос прекрасен.
Она парит совсем одна
И кличет меня громогласно.


Рецензии