Ищи. Зови. Вспоминай

Ищи меня в бликах витрин,
Ищи меня в крике сирен.
Ищи, когда будешь один,
Когда все вокруг – тлен.

Зови меня, когда одиноко,
Зови, когда сердце кричит.
Зови, когда от восторга
душа в небесах парит.

Вспоминай обо мне зимою,
Вспоминай обо мне во сне.
Но я не приду, не скрою,
Я погибла в нашей общей войне.
 
24.11.13 г.


Рецензии