Чудо из ладошек

(от имени сына)

Я хлопну в ладоши и в тверди небесной
Вдруг радуга вспыхнет дорогой цветной,
Я заново хлопну и с тверди небесной
Она вдруг исчезнет и станет мечтой.
  Я папе скажу, ну а мама услышав,
  Меня теплотой своих глаз одарит.
  Мне весело очень, я прыгаю выше,
  И радуга вновь над землёю парит!
Я хлопнул в ладоши - она вдруг пропала,
Я хлопнул опять - она вновь надо мной,
И мне веселей от того ещё стало,
Что папа мой прыгает вместе со мной.


Рецензии
Очень добрый, позитивный и весёлый стих.

Изольда Тибилова 2   15.05.2022 08:18     Заявить о нарушении
Вдохновил сынишка и внучка.

Макс Ольховский   21.05.2022 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.