помнишь?

-ты помнишь когда у нас это было?
-я помню, а ты не помнишь.
ты знаешь, я правда тебя любила,
каким бы ты ни был сложным.
ты знаешь, искала в тебе ответы,
искала в тебе реальность.
хотела узнать все твои секреты,
освоить твою ненормальность.
Ты знаешь, я все бы тебе простила,
не глядя на ложь и обиду.
Ты знаешь, я правда тебя любила...
любила, люблю и буду.


Рецензии