Посвящаю отцу...

Там где небо срослось с землёю
Я всё жду, что появится блик.
Каждый день, но всевышний со мною,
Так как ждёт за чертою старик.
Каждый день не взирая на годы,
Не взирая, что силы не те
Он спешит на знакомые тропы,
Что хоть как то приводят ко мне.
Бродит тихо,но всё же не может
Пройти путь весь, зайти за черту -
Ведь прикованность мысленно гложет,
Давит преданность к дому и ту,
Что любил, схоронил он не может
С вольным ветром оставить одну...
Там где небо срослось с землёю
Свою жизнь коротает старик.
Я смотрю в горизонт - блик не выявлен мною
Значит жив мой отец,
Значит жив мой любимый старик!


Рецензии