***

Уйди, пожалуйста, уйди,
Ведь мне итак уже
 досталось.
Погибла в моем сердце
радость,
И будет ли она там, впереди?

Исчезни, я прошу тебя, исчезни.
Дышать труднее с каждым
днем.
Любовь, гори же ты
огнем,
За смерть свою его прости.

Беги, кляну тебя, беги.
Оставь меня ты
позади,
И в неизвестность сам
иди,
Я не подам тебе руки.

Побудь со мной еще чуть-чуть, побудь…
Хоть проку в памяти и
нет,
От слез извечных только
вред,
Да и достал весь этот
бред,
Но он оставил в сердце
след.

Распался огненный дуэт.
Но была не в этом суть…
Любви уж нет.
Но ты меня не позабудь.

сентябрь, 2013 г.


Рецензии