Временной провал

Бывает ли такое, что человек на 100% знает место и предстоящие события, хотя на этом месте не был и действий предстоящих не было. А бывает и обратное действие. У каждого что то из этого было. Как говорится доказано учёными, будем надеяться что не британскими. У меня было это. Но была ситуация и хуже, на столько хуже, что я не знаю как это рассказать.

Учился я на последнем курсе университета, закончив зимнюю сессию, я отправился в путь - домой. Ехать мне было далеко, 3 дня на поезде. Приехав на вокзал, с которого в конце августа я отправился на учебу. Подходя к подъезду, у меня пошла кровь из носа, я присел на лавочку, что бы как то успокоить кровотечение. Кое как успокоив кровь, я встал, но, что то мне показалось не таким, знакомым, но не таким. Я поднял голову и смотрю, вместо пластиковых окон родителей, стоят деревянные. Такие окна у нас были лет 8 назад. И дверь подъезда не с домофоном. Я решил войти в подъезд и поднялся на нужный этаж. Постучав в дверь, я услышал что кто то подошёл к двери. Детский голос спросил: "Кто там?". Я немного ошалел, у меня не было младших братьев или сестёр. Я спросил есть ли кто то из взрослых.
На что ребёнок ответил что нет.

Я решил спуститься на улицу и подумать над тем, что произошло. Выйдя на улицу меня ослепил солнечный свет. А потом начались удары по щекам.

Открыв глаза, я увидел перед собой обеспокоенные лица родителей, которые сообщили мне что я потерял сознание, на что я рассказал, что произошло только что. Родители сказали следующее:

"Когда тебе было лет 7, ты остался один дома из за того что мы много работали, когда мы пришли домой, ты нам сказал, что приходил какой-то дядя и подробно описал его, тогда мы не придали этому значения, до того момента пока ты не вырос, в выросшем тебе, мы узнали в том дяде тебя."

Я так и не понял как я переместился на почти 1,5 десятка лет назад. Никому не советую совершать это действие. Потому что не известно как развиваться события будут.


Рецензии