Её портрет

Глаза
красиво молчат,
красноречиво скучают.
От кожи такой аромат, -
-согретой лучами.

Платья тугой шифон,
плотно обнимает.
Сам сегодня не свой,-
-что милая мне -
             - скучает.

Любуется солнце тобой,
накладывает позолоту
на плечи.
В волосах -
-запутался глупый кузнечик.



                Фото из интернета


Рецензии
Накладывая позолоту на плечи..Образно и изящно.рад знакомству

Павел Николаев 9   07.04.2019 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Герилович   07.04.2019 17:59   Заявить о нарушении