Ворон

я ухожу
мне было так приятно с вами
я ухожу
втыкали шило мне в плечо
я ухожу
дразнили ужасом обранивали бранью
я ухожу
в когтях дрожали сонные без сил
когда я бил
еще
еще
еще
я ухожу
вас было столько что считать устану
я ухожу
коль нужно было рвать - я рвал и выл
я ухожу
на небе широко расставлены два глаза
я ухожу
хлебаю ложкою свой пыл из жил
я жил и буду жить
еще
еще
еще
я ухожу
до вопля две ступени
я ухожу
старуха снова начинает свой гамбит
я ухожу
меняю е4 на четыре
я ухожу
бокал допит и Пудра варит кофе
по подбородку лижет моему
еще
еще
еще
я ухожу
писал стихи ругался неприлично
я ухожу
был некрасив - остался суетой
я ухожу
по воле звездами божественный оркестр
я ухожу
в себе я слыл уже - теперь наружу
губами остужаю фальшь
еще
еще
еще
я ухожу
ты дождалась и я дождался
я ухожу
играет дождь в забытые литавры
я ухожу
пытался быть всегда собой, но кем остался...
я ухожу
на улице жара в желудке стужа
закапываю ужас свой
еще
еще
еще
я ухожу
не поминайте лихом
я ухожу
в дверях оставлю два ключа от дома
я ухожу
стучат копыта на рассвете по распадку
я ухожу
душою нараспашку вьюга тужит
кричит в припадке вороная птица
еще
еще
еще


Рецензии