Экспромты Любовь

Рецензия на «Формула любви» (Армен Аванесов)

Думаю, она бы согласилась,
Ведь уже без памяти влюбилась,
Страстью уж глаза ее горят,
И о многом молча говорят.


Рецензия на "Птица-душа" (Ратибор Светлов)

Взмывает вверх душа как птица
И рвется прямо в небеса,
И хочется ей очутиться,
В любовной сказке чудесах!


Рецензия на «Венок» (Лия Колибри)

Потом венок я отпущу в рекУ,
Чтоб милого приворожить навечно,
И именем красивым нареку,
Я этот день, день нашей чудной встречи.


Рецензия на «Боль» (Евгения Сердюк 2)

Ты уходишь, жаль, но напрасно,
Ничего нельзя изменить,
И стрелою пронзенное красной,
Мое сердце от боли кричит.


Рецензия на «подари Ты мне сердце...» (Татьяна Валерианина)

Подари ты мне свое сердце,
Я тебе подарю свое,
Будем вечно с тобою греться,
В негасимом костре вдвоем.


Рецензия на «Виртуальная любовь» (Петрова Нина Викторовна)

Жаль, только чуда не случилось,
Теперь уж точно ставлю точку,
Мне видно, это все приснилось,
Прервалась грешная цепочка.


Рецензия на «Две свечи» (Дика Заречная)

Но пламя любви стихает,
И свечи все тают, тают,
Но тот наш волшебный вечер,
Мой милый, запомню навечно.


Рецензия на «Я Вам пишу...» (Аккорд Серебряного)

Красиво, возвышенно, тонко. Спасибо.

Я к Вам пишу, но знаю точно,
Что отправлять письмо не стану,
Не загружу напрасно почту,
Но помнить буду неустанно,

Ваш образ милый и любимый,
Мираж сквозной, неповторимый,
Растаявший весенней дымкой,
Плывущей за окном картинки.


Рецензия на «Я буду помнить» (Марфа Широкова)

След любви незабвенной
Останется вечно,
Просто он несравненный,
Тот первый мой встречный.


Рецензии
на четвёртую рецензию:

Ты в поля отошла без возврата.
Да святится имя твоё!
Снова красные копья заката
Протянули ко мне остриё.

Александр Блок

Серж Конфон 2   11.05.2017 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением и теплом.

Всего доброго и светлого! Вдохновения!

Валентина Шеломова   11.05.2017 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.