Змей искуситель

Брал не силой, умом
Иногда угощеньем
И не только красавиц
Порой с отвращеньем
Брал за дорого, с шиком
И шлюх, и не только
И любил где успел
На столе, или в койке
Тратил силы, себя
Разбазаривал смело
Жил усладой, владением
Женского тела
Умирая в экстазе
В телах растворялся
И как змей искуситель
Плоды раздавая
Не боялся отринуть
Ни Бога, ни Рая !


Рецензии