В толпе

Забвение - вот лучший из даров тебе.
Но не хочу..
Узнать в толпе моё желанье
из тысяч лиц твоё.
Не веришь? 
Когда прохожий позовет по имени,
Каким лишь я зову?
Легко - узнать родного 
средь толпы,
не зрением, а сердцем.
Не обернись, иди.
Показалось просто.
Неважно, сколько их
Имен мужских подобных.
Ты Первый...


Рецензии