Мечтали

Я такая как ты мечтал
Я такая как ты хотел
Ты раньше мне песни пел
И каждый день звал в постель

Ты такой каким был в мечтах
В девичьих моих наивных
Такой каким являлся мне в снах
В очень ярко-цветных, невинных

Я хочу быть твоей полностью
Я хочу снова мечтать
Пусть жизнь наша любовью наполнится
Я хочу тебя обнимать


Рецензии