Бессмертный полк

Бессмертный полк.
В великий День Победы.
Толпой огромной, по земле идёт.
В нём есть отцы есть прадеды и деды
Благодаря которым, мы живём

Там были так же бабушки и мамы -
И были дети юные совсем.
Сейчас с поклоном низким -
В День Победы
Сказать спасибо - мы  должны им всем

9,05,2017


Рецензии