мне нечего сказать

простите, но мне нечего сказать,
себя я исчерпала до предела,
я старая-престарая тетрадь,
рисуйте мелом.

во мне листов вам не сыскать, поля в чернилах,
я грязная-прегрязная, вам гадко,
но клетки чистые в себе я сохранила,
я гордая тетрадка.

я грязная,мне мерзко, но упадка,
не дам в себе увидеть, не ищите,
вы на моих страницах отпечатки,
не беззащитна.

мой щит - мои слова, моя строка,
исписана до черноты листа,
корявый почерк, но моя рука,
защита от хлыста.


Рецензии