Милосердие

Чистота милосердия,
Нет чище чувства,
Когда уходишь в забвение
От капли искусства.

Когда скрипит всё внутри,
Когда падок на бред,
Ты в окна дома смотри,
Не увидишь там бед.

Чтобы не сделал,
Ждёт тебя мама.
Кем бы не стал,
Залечит все шрамы.


Рецензии