обними меня скорей

Облаками, снами, музыкой
в перекрестках и без слов,
красками, ночами, сказкой,
рядом с солнцем, без оков,
тучами, ветрами, радугой
в разноцветии мостов,
переулком, речью, таволгой,
чаем, шоколадом, под покров,
жестами, губами, нежностью,
бесконтрольностью теней,
взглядами, руками, ласково...
обними меня скорей.


Рецензии