Судьба, как праведник палач

Мне тридцать пять, а я - никто
И звать меня - никак.
Лихое жизни колесо,
Не повернуть назад.

То мчатся годы - с горки мяч,
То медленно ползут.
Судьба, как праведник палач -
В конце, прольёт слезу.


Рецензии