Подснежник нежно - голубой

Подснежник нежно – голубой
Расцвел в лесу на кочке.
Он нас порадовал весной
В погожие денечки.
Головку поднял к небесам,
Цветет на тонкой ножке.
Наверно и  не знает сам -
Стоит  он на дорожке.
Подснежник нежно – голубой
Цветет в предверье лета.
В зеленый бархатный ковер
Обочина одета.
И так красив цветок простой –
Он чистотой сияет.
Быть может  нам с тобой
Он счастье предвещает.


Рецензии