Когда захочется весны...

Когда захочется весны
Придёшь уставшая без вести
Как в радости, так и в болезни,
Ворвавшись вихрем в мои сны...
Когда захочется весны
Будешь снова искать силы
Придёшь, вроде не уходила:
Мне шаги твои слышны...
Когда захочется весны
Придёшь, я буду ждать, слышишь?
Я чувствую, как ты дышишь,
Мы нам нужны, мы нам важны!
Когда захочется весны...


Рецензии