Одиночества вино

Ты ушла. И все померкло.
Вечер тусклый, неживой.
Неуютным, жидким светом
Все окрасилось кругом.

Так судьба определила,
В одиночестве прожить.
Видно много нагрешил я.
И уже не изменить.

Нахлебаюсь до отвала
Одиночества вина.
Эх ты жизнь моя - отрава,
Незавидная судьба.

И уже не жду ответа.
Просто понял, его нет.
Заблудилось счастье где-то.
Предсказуемый сюжет.

Я уже махнул рукою
На какие-то дела.
Реагирую спокойно,
Знаю, что любовь - беда.

Не приносит она счастья,
Только головную боль.
Быстротечные свиданья.
Незаслуженный укор.

Не жалею, не печалюсь
О растаченных годах.
В чем-то может быть и каюсь.
В чем-то есть моя вина.

Грусть осенняя прольется
На последние года.
За соседним поворотом
Приближение конца.


Рецензии
Вино из одуванчиков горчит,
Напоминая желтый вкус измены,
Рвались к свободе, забывая стыд,
Друг другом искушаемы без меры.
Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   10.05.2017 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Я рад, что тебе понравилось. Спасибо.

Олег Суворов 2   12.05.2017 08:37   Заявить о нарушении